100340
olio jojoba ml 100
olio jojoba ml 100 olio jojoba ml 100
9.95

I PROVENZALI

olio jojoba ml 100

Pressato a freddo Prodotto erboristico Contorno Occhi e Bocca Eccezionale per il trattamento e la bellezza del contorno occhi e i lati della D5 tipicamente zone sensibili all'invecchiamento. Un suo impiego quotidiano, giorno e notte, mantiene la pelle più giovane e distesa. Controllo Salute e Natura Testato dermatologicamente Testato per i metalli pesanti Nichel, Cromo, Cobalto Olio Puro di Jojoba L'olio di jojoba, conosciuto anche come ''cera liquida'', è ricco di sostanze dermocompatibili come gli Acidi grassi di Eicosenoico ed Erucico, sostanze quasi totalmente assenti negli oli più comuni, così da risultare difficilmente alterabile senza averne traccia immediata. Per queste ragioni, se usato puro, è un eccezionale trattamento lifting per contorno occhi e angoli delle labbra. Infatti, grazie alla facilità con la quale viene assorbito, previene le principali cause di invecchiamento cutaneo. Hai mai analizzato il cosmetico che usi? Il desidero di ogni Consumatore è quello di conoscere le D5qualità organolettiche del cosmetico che sta utilizzando, per essere sicuro che quello che si comunica sull'etichetta non sia solo frutto di una strategia di vendita ma corrisponda alla verità. Noi la pensiamo così. Per questo vogliamo offrire, a chi ci sceglie, la massima garanzia Certificata dei nostri cosmetici naturali. Ora potrai valutarlo tu stesso consultando questa tabella che indica i 3 valori di purezza. Un olio davvero puro Nel vero Olio di Jojoba questi valori devono essere rispettati e rientrare in un preciso range misurato in laboratorio. Indicatori: Acido Eicosenico | Range di purezza: 40 - 80% Indicatori: Acido Erucico | Range di purezza: 10 - 25% Indicatori: Acido Oleico | Range di purezza: 5 - 25% L'Olio I Provenzali rientra sempre in A4 valori, perché selezionato puro, garantendo efficacia, funzionalità e sicurezza.

9,95 €
  • 100 ml
  • Jojoba
Prodotto per uso esterno. Non ingerire. Modo d'uso: Applicare una piccola quantità sulla zona da trattare e massaggiare fino a totale assorbimento.
Simmondsia Chinensis Oil