100343
Olio Semi di Lino 100ml
https://www.tigota.it/it/i-provolsemi-lino-ml100
Olio Semi di Lino 100ml Olio Semi di Lino 100ml
7.50

I PROVENZALI

Olio Semi di Lino 100ml

E’ un prodotto erboristico naturale, un vero e proprio trattamento di bellezza per i capelli. Il Lino è una pianta erbacea annuale, dal cui seme spremuto a freddo, si estrae il suo prezioso olio. Naturalmente ricco in acidi grassi Omega 3, Omega 6 e Vitamina F, questo Olio è un vero e proprio toccasana per la cura e la bellezza del capello, grazie alle sue virtù nutrienti e rinforzanti note da secoli. Le sue particolari caratteristiche lo rendono un ottimo rimedio naturale per la cura dei capelli secchi e stressati, molti sono infatti i rimedi e gli usi. Oltre a combattere le doppie puntee i capelli danneggiati sulle lunghezze, rivitalizza il cuoio capelluto dalla forfora.

7,50 €
  • 100 ml
  • Semi di lino
Consigli d'utilizzo. -Maschera per capelli danneggiati che va a ridonare energia ai capelli sfibrati e trattati. Uso: prima dello shampoo applicare una dose adeguata di prodotto e lasciarlo agire per almeno 10-15 minuti quindi, procedere al normale lavaggio. Impacco per capelli con forfora che va a coadiuvare la normalizzazione del cuoio capelluto. Uso: applicare una quantità sufficiente di prodotto sui capelli asciutti, frizionare e massaggiare la cute e lasciare agire per circa 15 minuti quindi, effettuare lo shampoo. Rimedio contro le doppie punte che va a donare ai capelli fragili e sciupati (sopratutto sulle punte) un efficace effetto riparatore, evitando l'effetto crespo. Uso: applicare la giusta quantità di prodotto solo sulle punte e sui capelli molto danneggiati, meglio se erogato prima sul palmo delle mani e quindi distribuito. Per sua natura, nel tempo, il prodotto potrebbe variare d'aspetto e colore non alterando in alcun modo la qualità. Un abbattimento della nota olfattiva può essere da voi corretta con poche gocce di Essenza Profumata, meglio se di tonalità agrumata.
Linum Usitatissimum Seed Oil, Parfum, Tocopherol, Glycine Soja Oil Unsaponifiables, Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables.