INFORMATIVA PRIVACY 

 

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”), dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 (il “Regolamento Privacy”), nonché della Raccomandazione n. 2 del 2001 adottata ai sensi dell’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, Gottardo S.p.A. intende  informare Te e tutti i clienti dei negozi Tigotà, che richiedono di entrare in possesso della Fidelity Card, in merito all’utilizzo dei dati personali raccolti. 

  1. Titolare, Responsabili del trattamento dei dati e Responsabile della Protezione dei Dati 

Il titolare del trattamento dei dati personali è Gottardo S.p.A. (C.F. e P.IVA 02466210289), con sede legale in Padova, Galleria Spagna 9, e-mail info@gottardospa.it, (di seguito il “Titolare”).  

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati può essere fornito su richiesta da parte degli interessati e/o Utenti. 

Nel caso in cui venga nominato un Responsabile della Protezione dei Dati, i dati identificativi dello stesso saranno resi noti mediante pubblicazione dei medesimi integrando la presente informativa. 

  1. I dati personali che ci fornisci richiedendo la Fidelity Card: a che fine li trattiamo. 

I Tuoi dati ci servono per consentirTi, attraverso l’utilizzo della Fidelity Card, di attivare o gestire la Fidelity Card, utilizzando i connessi servizi di gioco, cui potrebbero essere associate promozioni o scontistiche. 

I Tuoi dati vengono trattati per le seguenti finalità: 

  1. svolgere attività di “fidelizzazione in senso stretto” e cioè connesse al rilascio e alla gestione della Fidelity Card, non esercitabile in forma anonima, necessarie all’attribuzione dei vantaggi inerenti al suo utilizzo, tra cui, accumulo di punti e/o servizi di gioco cui potrebbero essere associate promozioni, scontistiche, etc.; 

  1. aggiornarTi su tutte le nostre iniziative promozionali e di marketing anche diretto, anche attraverso l’invio di materiale pubblicitario e/o promozionale tramite strumenti automatizzati e/o modalità tradizionali di contatto,  ad esempio tramite notifiche push, e-mail (la “Newsletter”) e/o tramite invio di sms, mms (i “Servizi Marketing”); 

  1. analizzare le Tue preferenze, abitudini, interessi e scelte di consumo, ivi incluse la tipologia,  la frequenza, ubicazione degli acquisti, al fine di elaborare statistiche, creare specifici profili di utenti e svolgere attività predittiva in relazione ai Tuoi futuri consumi (di seguito, l’“Attività di Profilazione”). 

Il trattamento dei dati per le finalità che precedono verrà effettuato in ossequio al Codice Privacy, al Regolamento Privacy e a tutte le specifiche normative di settore ivi incluso quanto previsto dalle “Regole del Garante per i programmi di fidelizzazione” del 24 febbraio 2005 e dalle “Linee guida in materia di trattamento di dati personali per profilazione on-line” del 19 marzo 2015. 

In ossequio alle “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013, evidenziamo che il consenso da Te eventualmente prestato per l'invio di comunicazioni commerciali, promozionali e di marketing tramite strumenti automatizzati si estenderà anche alle modalità tradizionali di contatto. 

I dati da Te forniti verranno trattati prevalentemente con strumenti informatici sotto l’autorità del Titolare del trattamento, da parte di soggetti specificamente incaricati, autorizzati ed istruiti al trattamento ai sensi dell’articolo 30 del Codice Privacy e degli articoli 28 e 29 del Regolamento Privacy. Ti informiamo che sono osservate idonee misure di sicurezza anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

  1. Natura obbligatoria o facoltativa del consenso per il conferimento dei dati, le  conseguenze di un eventuale rifiuto e la base giuridica del trattamento 

Sappi che per le finalità di cui al punto (i) del precedente art. 2, il conferimento dei Tuoi dati personali è obbligatorio in quanto in mancanza non potrai ottenere e/o utilizzare la Fidelity Card, usufruendo dei vantaggi connessi alla stessa e al suo utilizzo, tra cui, l’accumulo di punti e/o servizi di gioco cui potrebbero essere associate promozioni, scontistiche, ecc. 

Invece, il conferimento dei tuoi dati personali non è obbligatorio ma facoltativo per le finalità di cui ai punti  (ii) e (iii) del precedente art. 2. Il mancato conferimento dei dati per le finalità appena indicate non ci consentirà di fornirTi la Newsletter, i Servizi di Marketing e di svolgere l’Attività di Profilazione. A tal fine, potrai decidere liberamente se prestare o meno il Tuo consenso anche per tali finalità e senza che ciò inibisca la possibilità di ottenere e/o utilizzare  la Fidelity Card con i vantaggi ad essa connessi.  

RicordaTi che, in ogni caso ed in qualsiasi momento, potrai richiedere al Titolare la cancellazione dei Tuoi dati tramite una semplice comunicazione da inviarsi, senza particolari formalità, ai recapiti di cui al precedente art. 1. 

Con riferimento alle finalità di cui al punto (i) del precedente art. 2, la base giuridica del trattamento è infatti l’esecuzione dei servizi forniti attraverso la Fidelity Card e da Te richiesti (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. b del Regolamento Privacy e dell’articolo  24, comma 1, lett. b del Codice Privacy); invece, con riferimento alle finalità di cui ai punti (ii) e (iii) del precedente art. 3, la base giuridica del trattamento è il tuo eventuale consenso espresso liberamente (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. a del Regolamento Privacy e dell’articolo  23 del Codice Privacy).  

  1. A chi e in che ambito possiamo trasmettere i tuoi dati 

I Tuoi dati potranno essere comunicati, all’interno dell’UE, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice Privacy e dal Regolamento Privacy, ai seguenti soggetti: 

(i) all’amministrazione finanziaria e/o altre autorità pubbliche, ove ciò sia imposto dalla legge o su loro richiesta; 

 (ii) alle strutture, ai soggetti ed alle società esterne di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’invio della Newsletter ed all’erogazione dei Servizi di Marketing, all’Attività di Profilazione e al rilascio e alla gestione della Fidelity Card;  

(iii) ai consulenti esterni (ad esempio, per la gestione degli adempimenti fiscali), se non designati per iscritto Responsabili del trattamento. 

Le informazioni raccolte nonché alcuni dati anonimi relativi al numero ed al tipo di interazioni sui servizi di gioco abbinati alle finalità di fidelizzazione in senso stretto, potranno essere anche trasferiti in server cloud Extra UE, risultando tale trattamento necessario per l’esecuzione dei Servizi Sito e da Te richiesti. La base giuridica di detto trattamento è, pertanto, l’art. 49, comma 1, lett. b del Regolamento Privacy e Art. 43, comma 1, lett. b Codice Privacy. 

  1.  I tuoi diritti 

Ricordati che in qualsiasi momento potrai esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy e di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento Privacy, inviando una comunicazione scritta ai recapiti del Titolare di cui al precedente art. 1 e, per l’effetto, ottenere: 

  • la conferma dell'esistenza o meno di Tuoi dati personali con indicazione della relativa origine, verificarne l’esattezza o richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione; 

  • l’accesso, la rettifica, la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento; 

  • la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. 

Potrai, inoltre, opporti al trattamento dei dati che ti riguardano. 

Con riferimento alla Newsletter ed ai Servizi di Marketing, evidenziamo che il Tuo diritto di richiedere la cessazione del trattamento effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto si estende anche a quelle tradizionali. Inoltre, resta salva per Te la possibilità di esercitare tale diritto solo in parte, ossia richiedendo l’interruzione, ad esempio, dell’invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite uno o alcuni degli strumenti di contatto per i quali hai prestato il consenso. 

  1. Durata del Trattamento 

Fatti salvi gli obblighi di legge, i dati personali saranno conservati per un periodo determinato, in base a criteri fondati sulla natura dei servizi forniti. 

Si precisa che i dati conservati per finalità di Profilazione o di Marketing saranno conservati per un periodo non superiore rispettivamente a 12 e a 24 mesi dalla loro registrazione. 

  1. Misure di sicurezza 

Attraverso il Sito i Tuoi dati sono trattati nel rispetto della legge applicabile ed utilizzando adeguate misure di sicurezza nel rispetto della normativa in vigore anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy. 

In merito, si conferma, tra l’altro, l’adozione di opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, furto, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei tuoi dati.  

  1. Modifiche all’Informativa Privacy  

Il Titolare si riserva la facoltà di apportare modifiche alla presente Informativa Privacy. In tal caso ne verrai tempestivamente informato, nel momento in cui utilizzerai nuovamente il Sito. 

 

Leggi il Regolamento Fideliti

GESTISCI I TUOI CONSENSI