Cambiando la modalità di consegna, i prodotti all’interno del tuo carrello potranno variare in base alla disponibilità. I prodotti non in assortimento nel negozio selezionato verranno rimossi dal carrello.
Il rooibos è una pianta che cresce esclusivamente in Sud Africa. Dopo la fermentazione e l'essicazione al sole le sue foglie diventano rosse, donando alla bevanda il caratteristico colore che le è valso il nome di "tè rosso africano".
Il suo infuso aromatico e dolce ha un leggero gusto che ricorda la nocciola e la malva. Naturalmente privo di caffeina, è perfetto per accompagnare ogni momento della giornata.
Questo rooibos nasce in una zona semi-desertica della Northern Cape sudafricana. Qui la cooperativa Heiveld sostiene i piccoli produttori di rooibos selvatico biologico attraverso un solido progetto di imprenditoria sociale e li aiuta nella conservazione e protezione dell'ambiente.
Modo d'uso
Modalità di preparazione
Utilizzare un filtro per tazza, aggiungere acqua bollente, senza versarla direttamente sul filtro. Lasciare in infusione circa 5 minuti.
Per meglio gustare la qualità di questo infuso si consiglia di berlo al naturale, altrimenti dolcificare a piacere con zucchero o miele.
Ingredienti
Rooibos (Aspalathus linearis) da agricoltura biologica, Prodotto naturalmente privo di caffeina, 100% da Commercio Equo e Solidale