Composizione: Cereali, sottoprodotti di origine vegetale, zuccheri, oli e grassi, sostanze
minerali, lieviti.
Componenti analitici: Proteina grezza: 12%; Oli e Grassi grezzi: 7%; Fibra grezza: 1,9%;
Ceneri grezze: 4%; Calcio: 0,9%; Fosforo: 0,35%.
Additivi nutrizionali: E672 Vitamina A: 6.000 U.I./kg; E671 Vitamina D3: 600 U.I; 3a700
Vitamina E (tutto rac-alfa-tocoferile acetato): 60 mg/kg; Vitamina B1: 2,4 mg/kg; Vitamina B2:
3,2 mg/kg; Vitamina B6: 1,5 mg/kg; Vitamina B12: 0,02 mg/kg; Vitamina H (Biotina): 0,01 mg/
kg; Vitamina PP (Niacina): 13 mg/kg; Ac. D-Pantotenico: 8 mg/kg; Acido folico: 0,8 mg/kg;
Colina cloruro: 80 mg/kg; E6 Zinco: 10 mg/kg; 3b8.10 Forma organica di selenio prodotto da
Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (Sel-Plex ®): 0,1 mg/kg.